2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)小哥哥如果来自魔法世界(1)

版权属于日日日,结成老师,j.k.罗玲老师,ooc属于我,是边找资料边写的

Fine:

天祥院英智:蛇院六年生,出生纯血统家族,家族在一个古老的城堡里,父母亲皆为魔法部高管,新上任的男生会主席,会毫不领情的给其他学院做错事的学生扣分,但对斯莱特林的学生网开一面,是很多学生心中的下一届魔法部部长。魔杖为梨木,十一英寸,龙神经,弹性较好。儿时身体不好,经常出入圣芒格医院,因身体原因不能骑扫把,但对魁地奇极其热爱,特别羡慕拉文克劳的找球手。O.W.Ls成绩很好,魔咒学尤其不错,对麻瓜研究学很有兴趣,因为学校的老师也不是很了解麻瓜的生活,所以对麻瓜的生活有曲解。

为了当上男生会主席,使用过一些手段,曾经将学院中最优秀的几个学生成为恶势力,在青叶坊的帮助下,在决斗中胜利。

宠物是一只猫头鹰,守护灵是鹰。

 

姬宫桃李:蛇院四年生,是唯一的四年级级长,热爱权利,出生纯血统家族,对自己的血统很自信,稍微有一点看不起麻瓜出生,被弓弦教训后会道歉,和赫奇帕奇的紫之创一起上魔药学后成为好友,喜欢开学典礼上家养小精灵做的菜品,对弓弦去厨房做的料理敬谢不敏,魔杖为山楂木,十又四分之一英寸,独角兽羽毛。

是斯莱特林的追球手,扫把为火弩箭,因为讨厌恶心的植物,所以草药学的成绩不好,怕冷很烦公共休息室在地牢,所以冬天一直窝在火炉旁边,假期会偷偷背着弓弦去霍格莫得买糖果,但经常被发现会被没收。

宠物是两只狗(原著没有拿狗做宠物的),守护灵是猫。

 

伏见弓弦:獾院五年生,原本是德姆斯特朗的学生,出生在桃李家下臣的伏见家,为了侍奉桃李去了霍格沃茨,纯血统,因为和桃李不在一个学院所以很烦恼少爷,不在上课和宵禁时间一直都在桃李的身边,防止桃李做出不符级长身份的行为,私下里会剑术。

魔杖松木,十二英寸,龙的心弦,坚硬。

成绩不错,尤其黑魔法防御术,不怎么担心的自己的O.W.Ls,反而烦恼桃李的成绩,没有宠物,害怕桃李的两只狗,守护灵是麋鹿。虽然飞行术不错,魁地奇队长守泽千秋多次邀请加入,但是为了照顾少爷都拒绝了。

 

 

日日树涉:鹰院六年生,儿时便拥有强大的魔法天赋,一年级拥有魔杖后便开始自己创造咒语,刚开始很多人认为神奇,但是后来的各式咒语让人们觉得奇怪,被人冷落。在开学典礼带上分院帽的一瞬间便被分入拉文克劳,血统未知,但疑似被纯血统巫师收养,魔杖为胡桃木,十一英尺半,凤凰尾羽。在O.W.Ls考试中获得全O的奇迹般的成绩,但是平时上课曾经缺席,没有登记的阿尼马格斯,变身后是一只鸽子,守护灵是琴鸟,五年级的时候在有求必应屋和几个好友度过了很快乐的一年,在革命后成为英智的好友,自称是皇帝的皮皮鬼。

平时行为奇怪,出现时会用魔法变出无数的花朵和金丝雀,可以让自己养的六只猫头鹰啄人,常骗学弟真白友吃各种奇怪味道的比比多味豆,让其厌恶。是魁地奇队的找球手,扫把是光轮2001。

 


评论(8)
热度(99)

© Lyrics | Powered by LOFTER