2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果小哥哥来着魔法世界(2)

流星队: 
守泽千秋:狮院六年生,家族全员都为格兰芬多,分院时,分院帽想将他分到赫奇帕奇,但是千秋默念,一定要去格兰芬多,所以去了狮院。一二年纪很怯懦,在室友鬼龙红郎的帮助下逐渐变得勇敢起来,在五年级的大革命后,在夜游禁林时,发现在湖泊里泡着的深海奏汰,和其成为挚友。对人非常热情,是魁地奇队的队长,守门员,喜欢冲上去拥抱别人,同队的击球手明星是最大受害者,因为赛季成绩不佳,所以到处招人,导致狮院的很多低年学生看到就躲,守护灵是虎,魔杖是白杨木,九英寸,龙神经。 
O.W.Ls考试成绩中,除了黑魔法防御术是O之外,其余课程成绩一般,本人毫不在意,近期以想成为傲罗而努力着。

深海奏汰:狮院六年生,浑身都是谜团,上课时基本见不到,平时总是泡在禁林里的池子里,宵禁后也很少回到公共休息室,虽然每天都在违反校规,却很少害学院被扣分,麦格教授对其古怪的行为睁一只眼闭一只眼,很喜欢神奇生物,疑似可以和人鱼对话,是未登记的阿尼马格斯,变身后是一条海豚,守护灵是鲸鱼,魔杖是榛木,十二有四分之一英寸独角兽毛,魔杖本身拥有探地下水的能力。

成绩优异,保护神奇生物学甚至比天才日日树涉还要优秀,不是魁地奇队的队员,但是经常会在训练时帮忙。在一年前的大革命时,结识了四位好友,在年长的男生会主席朔间零的找到位于霍格沃茨城堡八楼的巨怪棒打傻巴拿巴的挂毯对面五里的有求必应屋后,五人将其视为据点,在里面研究各种新奇的魔法,在大革命结束后将其废弃,但是约定好会重现见面。


南云铁虎:狮院四年生,出生于麻瓜家庭,在收到霍格沃茨来信时,在上空手道兴趣班,渴望力量,在国王十字车站看到了比起高两级的鬼龙红郎,希望成为像他一样的男子汉,魔杖是白杨木,十一英寸,龙的神经,暂时没有守护灵,魁地奇队的追球手,赛季成绩优异,被千秋视为下一任球队队长。

 

高峯翠:狮院四年生,出生于麻瓜家庭,九岁以前未发现自己有魔法天赋,十岁时将自家的蔬菜莫名悬浮在空中,被学校入取,收到猫头鹰来信时吓了一跳,在入角巷发现众多奇怪的事物,几乎毁灭了多年的世界观,在分院时表示那个学院都可以,所以去了格兰芬多,魔杖是栗木,十一英寸,独角兽的羽毛。擅长草药学,但是黑魔法防御术学的尤其糟糕。


仙石忍:狮院四年生,出生于混血家庭,校报的编辑,说话带有奇怪的口癖,一心想成为忍者,在礼堂里成立了忍者俱乐部,每天去图书馆找关于忍者的读物,导致平斯夫人的烦恼,四年过去依然只有一人,赫奇帕奇级长衣更看不下去便去帮助他宣传。



评论(1)
热度(55)

© Lyrics | Powered by LOFTER