2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果小哥哥来自魔法世界(4)

红月:

莲巳敬人:獾院六年生,家族本想送他读德姆斯特朗,父亲在教堂工作,所以认识了财主天祥院一家(我真的不知道魔法世界的寺院要叫什么)儿时常去圣芒格照看英智因为放心不下英智,所以临时改变了主意去了霍格沃茨,分院时出现,吓到了英智,因为直面过死亡,所以可以看见夜骐,擅长画画,以地精和家养小精灵的视角画过漫画。

獾院的级长,但是貌似是整个学院里唯一一个正经干事的级长,欣赏同院弓弦的工作,所以让不到年级的桃李做了级长,觉得英智和不按常理出牌的日日树涉在一起是荒谬的,在愤怒的时候甚至想把坐着鹰头马身有翼兽,带着没骑过扫帚的英智一起飞的涉从天上用魔法攻击下来,但由于英智在上面所以冷静下来,如果有学生在走廊上施法,会毫不留情的扣分,如果是赫奇帕奇的学生还会附带一场说教,所以学弟学妹都很怕他。成绩优异,特别是魔法史,如果将来不去魔法部工作可能会成为魔法史学家。魔杖是白蜡木,十有四分之一英寸,夜骐羽毛,稳定,守护灵是梅花鹿。

 

鬼龙红郎:狮院六年生,混血,有一个在布斯巴顿魔法学校的妹妹,视其为掌中宝。母亲是女巫,曾是麻瓜研究司的官员,家里有一辆会飞的摩托车,三年级时是打架的好手,后改过自新,爱上了母亲过去一直研究的麻瓜的缝纫术,学院里谁的袍子破了,或者因为施法失败导致火焰将校服烧坏都可以让红郎是免费义务修补的。

成绩一般,草药学,魔法史还有几个P,但是在天文学上造诣很高,毕业了想去摩金夫人长袍专卖店实习,想知道售卖的的礼服长袍都是自动熨烫和修复型的是怎么做到的。魔杖是云杉木,十五英寸,独角兽毛,非常长(魔杖一般的长度是九英寸到十四英寸),守护灵是狮子。

 

神崎飒马:獾院五年生,麻瓜出生,出生在一个古老的东方家族,第一次表现出魔法天赋吓坏了家里的亲人和仆人,猫头鹰来家里送信的时候差点一刀把他劈了,导致对角巷的猫头鹰对他很怕,一直没有宠物,家里有匹马但是不让带过去。五年生中难得的乖孩子,对自己的O.W.Ls考试很上心,随身带着刀,级长敬人说教过无数次,依然不动如山。

第一次在学校里过万圣节时,很奇怪学校这么多鬼为什么活人不给他们庆祝。喜欢神奇动物保护学,但是学的不好,偶尔误闯禁林见到泡在水里的奏汰,向他讨教这么学习,奏汰回答pukapuka,差点以为是作业的答案。在天文馆结识了泡女孩子的薰,不知为何之后一直是见其边砍的状态。

魔杖是柳木,十二英寸半,龙神经,守护灵是马。(不好意思,感觉飒马写的有点天然过度)


评论(5)
热度(55)

© Lyrics | Powered by LOFTER