2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果小哥哥来自魔法世界(3)

Undead:

朔间零:蛇院六年生,纯血统,家族中魔法天赋最高的人,一年前的男生会主席,了解学校的一切,在大革命时期,偶然发现有求必应屋,将其视为据点,在里面编写了活点地图,标明了学校的每一个出口和人员的走动,曾作为交流人员拜访德姆斯特朗魔法学校、布斯巴顿魔法学校,导致出勤率不够,留级一年,两年前的O.W.Ls考试成绩优异,尤为擅长魔药学。

由于自认为自己是暗夜的魔物,所以白天都呆在寝室里不出来,或者借口去医务室休息,周三晚上的天文学和英智一起,所以也不会去。是未登记的阿尼马格斯,变身后是一只蝙蝠,守护灵是狼。喜欢骑着扫把从天文塔直接下降,喜欢喝装在血袋里的冰镇南瓜汁。

留学回来后,被迫离职退位,在圣诞节将自己手绘的活点地图轶名送给学弟明星昴流,最近苦恼于自己的弟弟嫌弃自己。

 

大神晃牙:蛇院五年生,拥有八分之一的狼人血统,但是在月圆时刻不会变身,在未入学时,由于自己的血统被纯血统的孩子欺负,欺负他的人被零用魔法击退,后将零视为英雄,在分院时,默念要和朔间前辈一个学院,分院帽就把他分到了斯莱特林。

魁地奇队的击球手,招牌动作是坐在扫帚上,从最高处飞到最低处,由于击球过猛常将游走球打到己方成员身上,桃李是其最大受害者。虽然自称是狼,但是由于零称其为小狗,该称呼以闻名整个斯莱特林,在一年前的大革命后,性格变得和零相似,魔杖是山茱萸,独角兽毛,十二英寸,守护灵是蝙蝠,不愿使用无声无息咒,施咒时声音很大。

 

羽风薰:鹰院六年生,纯血统,其余家族均为蛇院毕业生,喜欢和女孩子一起玩,休假都是在约会,长年处在找不到人的状态下,上课时拒绝和男生组队,擅长魔药学,最近在研究福灵剂,不屑于迷魂药,觉得自己的男性魅力很强,不需要药物的作用,不希望成为像吉德罗·洛哈特一样的草包。虽然平时常常缺课,但是O.W.Ls考试成绩不错,奇怪的是虽然很喜欢逃课,但是晚上的天文学基本都到课,原因是希望可以教女孩子看星星。

家教很严,有点对不起自己的哥哥和姐姐,魔杖是樱桃木,独角兽毛,十一英寸,守护灵是海鸥。

 

阿多尼斯:獾院五年生,来自中东,有三个姐姐,原本和她们都在德姆斯特朗读书,纯血统,但是在学校和家里饱受欺凌,在零考察访问期间,和零一起回到了霍格沃茨,平时兢兢业业,

可以说是不懂就问,导致同寝室的神崎飒马感到有些烦恼,但和他是知己的关系。

喜欢保护生物学,可以看见夜骐,骑过鹰头马身有翼兽,觉得骑扫帚有点奇怪,更喜欢骑毯子和大型动物,魔杖是父亲原来的那根,十一英寸,守护灵是熊。


评论(3)
热度(70)

© Lyrics | Powered by LOFTER