2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(五奇人)巨怪棒打傻巴拿巴的挂毯对面

这是我人生中第一次写同人,OOC属于我,版权属于日日日,结成和j.k.罗玲老师

〖1〗

“下课”,随着弗立维教授的指示,逆先夏目环视周围,一同上课的同学有的把上课用的蜘蛛炸了,正在打扫那一滩不明血肉模糊,有的将可怜的小蜘蛛变形失败成为了一半有脚一半方方的四不像,有一群学生小声嘀咕今天的作业又难又多,这周末要去霍格莫德村买糖果,他拿起了桌上变形完美的羊皮信纸,对折起来夹在作业,合上了厚厚的变形课书本,步行去图书馆做今天的作业,虽然逆先夏目还只是四年级,他已经在考虑O.W.Ls的考试,追求完美的他只想拿O。

图书馆学生很多,但是真正在读书的却不多,几个学生在讨论怎么用迷情剂让斯莱特林的院花喜欢自己,他摇摇头甩掉那些负能量,翻开作业,那张羊皮信纸洁白如昔,稍沾了墨水,想在羊皮纸上写如何魔药课上的论文,羽毛笔一碰了纸就自己开始滑动,他眨了眨眼,虽然身处什么事都会发生的霍格沃茨,图书馆是不允许用魔法的,没有人念咒是不会发生这种事情的。

“你见过真正的魔法吗?”。

漂亮的手写体,这行字像出现一样诡异的满满的消失了。逆先夏目心想,这所学校不就是教魔法的吗,边吐槽边随意的写下“当然有”,看自己写的东西像被羊皮纸吸走消失,一行字有出现了,这次的笔迹和上次不一样。

“难道你不想见识书上不一样的魔法?”

霸气的字体,仿佛在告诉对方不答应就会惹麻烦一样,字消失的很快,这次还没等他回复,下一行字又来了。

“「霍格沃茨城堡」八楼的巨怪棒打傻巴拿巴的「挂毯」对面有很「厉害」的地方哦。”

可爱的字体,不知为何单词之间的间距很大,结尾还加上了可爱的小鱼。

“三次走过那段墙后,墙上会出现一扇非常光滑的门,你会看到你想去的地方”。

优雅的手写体,逆先夏目等待下一行字,洁白的羊皮纸慢慢的动起来,自己把自己折成了一只猫头鹰的模样,然后飞出了窗外。他呆呆的看着这一幕,平斯夫人过来敲了他一下,“图书馆不准使用魔法”,然后就被赶出了图书馆。

拿着变形课教科书没有站在五楼的走廊,看着会动的楼梯,他快速的奔跑了起来,仿佛被召唤了一般,途中好像撞到了级长,没有理睬对方里走廊不可以奔跑的指责,也没有听接下去的说教。凭着四年来的经验,随着周五会变的楼梯,到达了八楼,格兰芬多公共休息室外的胖妇人笑着问他口令,身旁的校长办公室外的石兽守卫着平安,他看了一圈周围,找到了那副奇怪的挂毯,傻巴拿巴看了他一眼,露出毛骨悚然的笑容。

逆先夏目按照羊皮纸所说三次走过那段墙,墙上出现了一扇门,他屏住呼吸打开。

“欢迎来到异世界,我们的新朋友”四个不同的声音同时说。


评论(8)
热度(63)

© Lyrics | Powered by LOFTER