2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果哥哥来自魔法世界(7)

Switch:

逆先夏目:獾院五年生,纯血统,在一年前的大革命时候结识了零、宗、奏汰和涉,将他们尊称为哥哥,其中最为崇拜会自创咒语的涉,认为他是真正的大魔法师,称其为师匠。在大革命时没有直接参加决斗,但是直面了几个哥哥的失败,在公开处刑涉前,希望自己找了很多人新边的咒语可以扭转局势,但被拒绝了。

擅长变形术,很珍惜自己四年级时的教科书《中级变形术》书里夹着一只用羊皮纸折的鸽子,在四年级时因为经常和前辈们夜游城堡所以知道很多霍格沃茨的密室,将地下一层的密室改为自己的研究室,会时不时用巧妙的拿到教授的签名去借到图书馆不对外的禁书。

曾在禁林中有不堪回首的过去。魔杖是苹果木,十三英寸,龙的神经,守护灵是天鹅。

 

青叶坊:獾院六年生,麻瓜出生,奇迹一般的好人,在五年级的魔药课上,因为迟到,与蛇院落单的天祥院英智坐在一排,提醒了左撇子的英智,搅拌是顺时针三圈而不是逆时针,而开始在魔药课上合作,被英智的革命计划吸引,加入英智的决斗团。

年少时,因为麻瓜母亲被坏心的巫师蛊惑,走上了邪教的道路,夏目的傲罗母亲扮作麻瓜上门解决,为了补偿,夏目便去了青叶家开的学校,因为穿着长款巫师袍的缘故,被称为“天才美少女”。

在大革命被英智误解后,退出了决斗团,成为了夏目的队友,然而基本是作为夏目的发泄使的作用。魔杖是雪松木,十英寸,独角兽的尾巴,守护灵是蜥蜴。

ps 为了防止ooc,宙的设定会等新剧情补上

评论(3)
热度(43)

© Lyrics | Powered by LOFTER