2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果小哥哥来着魔法世界(9)

`小真的是设定被我改了,把他分去蛇院的确残忍了点,ts不在四个学院了

Trickstar:
冰鹰北斗:鹰院五年生,纯血统,父母都是傲罗,但是父亲是麻瓜出生,所以奶奶是麻瓜,未入学之前都和奶奶生活在一起,所以行为和老人家有点像,有点古板。
在导学期间,被朔间零称为循矩蹈规的挥棒人,很容易被对手找到可乘之机,需要灵巧的链接技能,后被零派去的葵双子折磨,需要一对二赢了才能继续下一步指导。一年前的大革命,同学院的学长涉为了不不战败做了临时队友,第一视角看到了大革命的最终战,可以说因此有了打到级长势力的愿望。
魁地奇和葵双子同为击球手,日向发明了很多让他生无可恋的战术,有一次在练习中被双子放生,成为鬼飞球的靶子,一人对付两个鬼飞球,从此变得飞行术和击球术变得灵活。
成绩优异,变形课教授弗立维很欣赏他的才华,没有不擅长的学科。学校里少有的非麻瓜出身对麻瓜世界的生活没有很大误解的常识人。
虽然父母亲都是傲罗,但是和家人关系不佳,在魔法史课上叫醒了呼呼大睡的,连麦格教授在门外都没有发现粉明星昴流,让他逃过了禁闭,机缘巧合发现双方的理念相同,于是建立了决斗团反抗级长势力。
魔杖是鹅耳木,十四英寸,蛇的神经,守护卫是山羊。

衣更真绪:獾院五年生,纯血统,级长,被明星昴流鼓吹加入反级长势力,虽然觉得反对自己很奇怪但以间谍的身份努力做着学生会的工作。
觉得自己一定是被人鱼诅咒才会有那么多麻烦缠身,幼驯染是大麻烦之一,但是依然风雨无阻的背着他去上课,周三晚上还得拖着凛月从地下一层的休息室到八层的天文台观星。
擅长魔咒学,速攻流,每年的毕业考试都是O,其他成绩都是E和A,总之就是每门都修却不是很精通,五年级唯一一个修了特里劳妮占卜术的人,觉得她的行为古怪,但是想着多学一门技能也要就一直修,周四会去图书馆烦恼占卜课无厘头的作业。
魔杖是月桂树,十一英寸半,独角兽的角,守护灵是猫头鹰

游木真:獾院五年生,混血统,在10岁觉醒之前,并不知道自己的母亲是女巫。很喜欢研究麻瓜照相机,收音机和手机,霍格沃茨的强大电波干扰术使麻瓜的现代科技变成了一堆废铁,圣诞节收到了未注名的巫师收音机,每天拿它听预言家日报。
成绩很糟糕,特别是西弗勒斯教授的魔药学,常被斯内普拖去关禁闭,在斯内普办公室炸掉过坩埚,将一盆炸尾螺活活烧死。在朔间零的指导下,被认定为不够自信,托付给大神晃牙指导,晃牙残忍的把他拖到天文台从八层推下去,让不擅长骑扫把的真不害怕飞行的感觉,后来觉得麻烦差点直接将他从八楼推下去。
儿时和濑名泉关系很好,视其为哥哥,后来因为泉过分的行为一直躲着他,在与骑士团决斗前夕被泉关在图书馆的活版门下面后被及时赶到的明星救出。
魔杖是落叶松,十一英寸,龙的神经,暂无守护灵

明星昴流:狮院五年生,纯血统,父亲是当代最有名的傲罗,魔法天赋很强,被公认的天才朔间零评价为天才,擅长飞行术,骑上扫把的那一刻就可以飞到格兰芬多塔楼的顶端,吓到了在办公的麦格教授,三年级时成为球队主力,厌恶魁地奇队队长的热情拥抱,会用奇怪的名字称呼同学,反倒不喜欢逆先夏目给他起的外号。革命军的首脑,魔杖是枫木,十二英寸,凤凰尾羽,守护灵是凤凰。

ps明星写的短是因为如果写的长的话,我的长篇就被自己剧透了

评论(5)
热度(59)

© Lyrics | Powered by LOFTER