2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(AU设定)如果小哥哥来着魔法世界(10)

2wink:

葵日向:鹰院四年生,麻瓜出生,儿时因为父亲觉得兄弟两人的魔法天赋很吓人,所以一直是兄弟相依为命的长大,有因为吃不饱而在街道上表演飞行术的过去。分院的时候,日向先被叫到,但是执意要弟弟裕太交换身份,被分院帽一眼看出但是读出两人的羁绊,所以没有说出来,由于两人的聪明和对未知的好奇心分去了一个学院。

为了弟弟裕太,常强迫自己吃不爱吃的甜食,会偷偷塞给一起上魔法史的春川宙,但是在三年级的时候真正爱上了甜食,喜欢恶作剧,常会和弟弟互换身份,去上对方的选修课。

脖子上挂着麻瓜的粉色耳机用于区分身份,由于霍格沃茨的电磁波干扰,所以完全是装饰品,很想去霍格莫德村的佐科笑话店,但是由于麻瓜父亲不给他们签字所以不能去。和弟弟同为魁地奇的追球手,双人配合完美,扫把是学长用剩的旧货。

魔杖是山茱萸,十一英寸,凤凰尾羽。

 

葵裕太:鹰院四年生,麻瓜出生,稍因为别人分不清自己和哥哥烦恼,喜欢吃辣的东西,很想尝试猪头酒吧里的火焰威士忌,其实从朔间零学长那里听说过学校里有通往霍格莫德村的密道,但是怕他闯祸,不敢告诉他。

在一次选修的占卜课上,和格兰芬多的仙石忍坐在同桌,由于特里劳尼的唠叨,两个人便开始聊天,后来在占卜课上一直一起坐,成了很好的朋友。偶尔会因为哥哥的恶作剧被费尔奇抓住,被拖去关禁闭,但是和他养的猫洛里斯夫人关系很好,会给他带好吃的,所以兄弟二人在宵禁在学校夜游被洛里斯夫人撞见,它不会马上告诉费尔奇。和哥哥一样有同款的蓝色耳机,两个人在关禁闭时,发现了几把飞天扫帚,日向把性能稍好一点给了裕太,声称自己的技术好不需要。

魔杖是鹅耳枥木,十二又四分之一英寸,和哥哥同为一只凤凰上的尾羽。


评论
热度(44)

© Lyrics | Powered by LOFTER