2b儿童欢乐多,每天都在努力填坑,想成为和奇人哥哥一样温柔的人,愿世界对我爱的人永恒的祝福和赞美

(五奇人)巨怪棒打傻巴拿巴挂毯的对面

[11] 
“夏目,你醒了,太好了”,夏目缓慢睁开眼睛适应明亮的环境发现自己躺在床上,深海奏汰坐在床边的椅子上,正想更换他额头上的毛巾,看见自己醒来眯起眼睛微笑。“深海学长,这是在哪里,我记得我刚把几只八眼巨蜘变形”他左手扶着额头,回忆刚才发生的事,随后猛然起身,“我还没有吧那几只蜘蛛变回来”,右手下意识地想找自己的魔杖在哪里,却发现自己右手完全不受自己的控制,如同软体的水生无脊椎动物一般弯曲,他瞪大眼睛,用力地眨了几下确认自己不是在做诡异的梦,条件反射地想要尖叫却被反应更快的奏汰捂住了嘴“现在不可以发出很大的声音,会打扰到零的,那几只蜘蛛被涉变回来了”,等夏目点头后,他放开手,摸了摸夏目的头“你已经没事了,这里是有求必应屋哦”。
[夏目君,你已经醒了呀,太好了]mado从门边飘过来,在空中对着两人行了一个提裙礼,随后像轻盈的蒲公英一般降落在夏目的头边,[我听宗君说你在禁林里勇敢的表现了,很棒哦],“诺,你的魔杖”斋宫宗将夏目的完好无损魔杖递还给他,还有些担心魔杖会不会折断的夏目舒了一口气,“看来你在被甩上天的时候有记得涉说的要保护好魔杖啊”,宗将一件整齐叠好的外套放在夏目床边的床头柜上,“破掉的地方我帮你用针线补好了,针线比魔法补地更自然” 
“谢谢你,斋宫前辈,不过我想知道,我的胳膊到底发生了什么?”夏目无奈地用左手捂住右手,防止它不受大脑控制地胡乱挥舞。 
————
两个小时前的禁林 
“夏目,小心身后”还没等涉及时推开夏目,他已经被打人柳卷起,没等他们做出应对,就看着夏目被它抛到空中,然后被用力甩了出去,反射弧最短的涉立刻使用悬浮咒将地上的树枝漂浮起来按到树上的一个结痂,触碰到机关的性情狂怒的、不管什么东西撞到上面都会被柳树的枝条痛打的打人柳立刻安静下来,他吹了一声口哨,将精心照料的几只猫头鹰从棚屋 召唤过来,给它们施了一个跟踪咒和驱逐咒,咕咕叫着的小精灵便自由飞向高空寻找失踪的红发少年。 
“涉,不要太担心,夏目不会出事的”绿色瞳孔满溢着担忧的奏汰安慰着同样皱着眉头忧愁的涉,将魔杖指向黑河的方向然后转向地面[1],“水精灵温迪妮,请你告诉我夏目去了哪里”,地下涌出的泉水汇成一束指向禁林的西南方。
“accio brooms”朔间零忽略可能被教职员看到在学校里带头乱用魔法的情况,让几把飞天扫把直接从扫帚棚飞来,“城堡附近不能使用幻影移形,这个是找夏目那个小鬼最快的工具了,快点骑上去”骑上了自己的光轮2001的找球手,像看见了金色飞贼一般向这奏汰所指的方向加速冲刺。 
“找到他了”飞在最前方的零出声,将扫把转向90°,丝毫没有减速,且以垂直的角度下降,夏目的头顶上的天空,涉的猫头鹰盘旋着形成防止其他危险生物靠近的结界,他将夏目的身体扶起试了昏倒的夏目的鼻息确保他只是暂时休克,等待学过医疗术的宗进行下一步医治。
涉一个急刹从高空落下,坐在他扫把上的宗跳下来,不顾头发上沾着的落叶,赶忙跑到夏目的身边,仔细检查一遍后,将随身携带的白鲜滴在伤口上,绿色的烟雾升起后,伤口在几秒钟后迅速愈合结痂,淡粉色的皮肤张了出来,“他没事,只不过右胳膊骨折的比较严重,可能恢复起来比较麻烦”,“那平斯夫人那里有可以让他恢复的药水吗?”,“有,但是夏目的情况我只能做一个大概的估计,可能需要很长时间恢复”,零想了想提问“Reparo可以复原他的胳膊吗?”,“我没有试过,但是过去是有医师这么做过”。[2] 
“Reparo”零将魔杖指向夏目扭曲的胳膊,灵光下夏目的胳膊看上去好像恢复如初了,宗弯腰查看,叹了口气,“零,你确实把他的断臂变好了,但是整根骨头都变没了,现在你要从配置医疗药水变成配置更为复杂的生骨水了”。
正和涉一起放在魔法生物靠近的奏汰走过来,用手刀敲了零的头一下“零,不可以这么粗暴,之后要治好夏目的胳膊哦”,零将夏目放在自己的扫把上,坐在他身后稳住他的身形,看着奏汰重新骑上扫把,宗坐上涉的扫把“回老地方吗?” 
———— 
“夏目,你醒了,太好了”人人恐惧的油头魔药课教授斯内卜拿着一堆药材出现在门口,机警的黑色眼睛看着夏目,眼神却包含温柔的关心,习惯了教授的严厉和刻薄,夏目感到有些奇怪,“我是你的日日树涉哦,只不过是为了给零拿一点小东西喝了复方汤剂变成了斯内普教授”,涉将魔杖的尖端开出了一朵兰花,向夏目眨眨眼,他的头发正在迅速变长,从暗沉干枯的黑色变为明亮的银色。 
“涉,我要的东西拿来了吗”一直窝在墙边专心用坩埚熬制魔药的零抬头,接过了涉带来的 蛇的毒药,带着触角的鼻涕虫和豪猪刺。 
-------- 
[1]设定中有写奏汰的魔杖有寻找地下水的能力 
[2]这里是第二部里罗哈德强烈要求治疗哈利手的梗 
Ps突然想写es小哥哥读大学的设定,等等啊,你还要开坑啊

评论(1)
热度(57)

© Lyrics | Powered by LOFTER